歡迎光臨
歡迎光臨我的部落格,希望大家都可以在這裡找到喜歡的餐廳,如果你喜歡我的文章,也歡迎利用RRS訂閱,文章類型主要是美食90%,保養5%,旅遊,電影,生活觀察5%。本版所有的文章除了廠商邀約的試吃文以外,禁止作為商業用途,禁止全文複製,如需轉錄請留言告之~如果你在其他地方,看到一模一樣的文章,希望大家可以告訴我,會對於那些進行網路抄襲的人進行提告。 創用 CC 授權條款

目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

點我!點我!點我!點我!點我!點我!點我!點我!點我!

 

14.JPG    

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hi Together! GIORDANO X YOU 聯名MV

GIORDANO向來提倡 World Without Strangers‧沒有陌生人的世界的品牌精神,為了進一步推廣WWS精神,GIORDANO今夏推出了招呼語印花HI TEE,將各國招呼語融入T恤設計上,搭配鮮艷的顏色,讓大家穿上HI TEE就能向世界Say Hi! HI TEE全系列使用大膽活潑的配色與印花效果,運用今季流行的鉚釘、水鑽及植絨作點綴,男款以Slim Fit穿出修身效果,女裝則以長版Tunic加上 Boxy Fit寬鬆版型做設計,除了流行感十足亦易於穿搭。

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次店家相當大方和愛評網合作,提供了60名的試吃機會

才讓抽獎運一向普普的我有機會嚐到來自南投埔里的知名巧克力

埔里並不只是印象中的好山好水,酒廠紙廠

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是太幸運了,可以標到這張在我家附近的口碑卷~

一開始看到笨蘆的時候,覺得和洋蔥的風格很像

賣的東西是以牛排,義大利麵為主,價位上似乎也差不多

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還記得之前po的開運兔兔年花燈嗎?

那天我們領完兔子之後,就跑去早就預謀好的NY BBAGELS啦!

這種24小時都開的店,被我定位是用餐或聊天消磨時間皆宜的地方

其實即便在台北這麼商家林立的地方

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

格蘭利威的堅持,單一.無二

今日,超過了半數的蘇格蘭純麥威士忌酒廠皆位於斯佩塞地區。當然,每個地區都有其獨特的風格;而斯佩塞的風味帶有著豐富水果味,花香,辛香,橡木桶的風 味,香草和雪莉酒味。不管從手寫的資料,或一般的認為,或風俗上的認定,世代到世代,格蘭利威已然成為今日單一純麥威士忌的標準。
 

威士忌品牌-格蘭利威或許在台灣並非家喻戶曉,但在威士忌的歷史中,它卻低調占有舉足輕重的地位。格蘭利威員工們最津津樂道的,是兩百年前獲得國王喬治四 世頒發第一張合法釀造證書,這可是讓威士忌釀造史逐漸化暗為明的一大步,也是對於格蘭利威威士忌的一大肯定,不過創辦人老喬治拿到證書的第一句話竟然是: 「這張證書可以讓我的威士忌更好喝嗎?」這一句話完整透露出老喬治一心一意只想做好「讓威士忌更好喝」,就這麼簡單的「單一.無二」原則與信仰,讓格蘭利 威威士忌清新風味兩百年來始終如一。

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()