歡迎光臨
歡迎光臨我的部落格,希望大家都可以在這裡找到喜歡的餐廳,如果你喜歡我的文章,也歡迎利用RRS訂閱,文章類型主要是美食90%,保養5%,旅遊,電影,生活觀察5%。本版所有的文章除了廠商邀約的試吃文以外,禁止作為商業用途,禁止全文複製,如需轉錄請留言告之~如果你在其他地方,看到一模一樣的文章,希望大家可以告訴我,會對於那些進行網路抄襲的人進行提告。 創用 CC 授權條款

目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0.JPG

位於士林捷運站2號出口有家新開不久的澠井川串燒,其實是從芝山站搬過來的,之前就有看過一些這家店的食記,不少人覺得這家串燒平價又美味,所以一直也蠻想一試,剛好這次有試吃的機會又在我家附近,就立馬來一嚐。

 

1.JPG

, , , , ,

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 13.JPG  

加州比薩廚房(California pizza kitchen)創立於1985年,在全球已經有117家分店,也曾獲得榮獲全美最佳連鎖比薩餐廳殊榮,台灣目前只有在信義威秀的這一家,主打比薩和義大利麵,今天用餐真的覺得餐點都蠻有一定的水準。

 

1.JPG  

, , , , , , , ,

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

會想要寫這篇的原因是,我覺得走路過去士林監理所的路,有的是從地圖上看不太出來的。主要的交通方式就是捷運或是公車,以下會詳細介紹。

Q1. 監理站在哪裡?

士林監理站地址:台北市士林區承德路五段80號

, , , , , , , , ,

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

21.JPG 

iRO新日式料理是一間走創意料理風格的店,之前吃過中午生魚片炸物任選搭配的新鮮選丼飯,今天更是要來體驗他們晚上才有供應的招牌創意壽司塔,打破過去傳統的握壽司,在食材搭配和視覺上都進行創新,算是蠻有意思的料理概念。料理主要是創意日式料理,也有提供調酒,是一家風格上很多元的店。

 

1.JPG

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0.JPG

今天試吃的康天黑糖牛軋糖真的是目前吃過的牛軋糖口味中算是很不錯的一家店,而且在此之前其實我並沒有吃過黑糖口味的牛軋糖,算是不多見的組合吧?康天的黑糖味夠香夠濃,花生也很香,口感也不錯,真的很值得推薦給大家。今天吃了兩種口味,分別是黑金剛牛軋糖和桂圓花生牛軋糖。

 

1.JPG

, , , , , , , ,

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()