歡迎光臨
歡迎光臨我的部落格,希望大家都可以在這裡找到喜歡的餐廳,如果你喜歡我的文章,也歡迎利用RRS訂閱,文章類型主要是美食90%,保養5%,旅遊,電影,生活觀察5%。本版所有的文章除了廠商邀約的試吃文以外,禁止作為商業用途,禁止全文複製,如需轉錄請留言告之~如果你在其他地方,看到一模一樣的文章,希望大家可以告訴我,會對於那些進行網路抄襲的人進行提告。 創用 CC 授權條款

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0.JPG

延吉街一帶是東區餐廳林立的地方,這次很幸運可以來試吃鐵窩日式居酒屋!除了必備的串燒和酒之外,因為老闆旅居澳洲,也引進了一些洋食料理,像是這次我們也吃了受歡迎的「生蠔特調」!!

 

1.JPG

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0.JPG

記得前陣子不少格友們紛紛造訪,招牌的比薩千層塔視覺上真的很吸引人,這次也很幸運的能夠收到邀請來到水吻3(Aqua Kiss 3)的師大分店。水吻原本開在墾丁恆春,主打創意冰品和義國料理,後來又在台北內湖和師大開了兩家分店。

 

, , , , ,

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()