歡迎光臨
歡迎光臨我的部落格,希望大家都可以在這裡找到喜歡的餐廳,如果你喜歡我的文章,也歡迎利用RRS訂閱,文章類型主要是美食90%,保養5%,旅遊,電影,生活觀察5%。本版所有的文章除了廠商邀約的試吃文以外,禁止作為商業用途,禁止全文複製,如需轉錄請留言告之~如果你在其他地方,看到一模一樣的文章,希望大家可以告訴我,會對於那些進行網路抄襲的人進行提告。 創用 CC 授權條款

0.JPG

Happy food開心餐坊是一間粉紅色的可愛義式料理店,位於捷運國父紀念館站和世貿101站之間,主打義大利麵和燉飯,今天點了煙燻鮭魚蘆筍清炒Pasta和野菇白醬炸豬排Pasta~

 

1.JPG

隱藏在巷弄間的小小義式料理店。

 

2.JPG

裝潢是溫馨的粉紅色,牆面全部漆滿溫暖的濃郁粉紅色,據說是要表現南歐的義大利風情,也可以看到很多帶有田園感的花草裝飾。

 

3.JPG

一進門還有一隻大熊熊歡迎你~

 

4.JPG

5.JPG

7.JPG

粉紅色控應該會很愛XD

 

6.JPG

有一面牆上用滿滿的照片來裝點。

 

8.JPG

點餐方式很簡單,就是選擇一份義大利麵或燉飯,可以加價升級成不同的套餐,價錢也不貴。

下面是我們今天的體驗方案,也就等同於兩份加價90元的C餐:

 

◎體驗內容

Happy Food 開心餐坊:『義大利風情料理』雙人免費體驗!

內容包含:
品項內容數量
沙拉 凱薩醬 各1份
蜂蜜芥茉醬
濃湯 主廚濃湯 2份
麵包 香烤麵包(佐自製抹醬) 2份
主菜 野菇白醬蛋黃Pasta 任選2
(不得重複)
野菇白醬豬排Pasta
波隆那維也納炸小牛Pasta
蒜味培根時蔬清炒Pasta
煙燻鮭魚蘆筍清炒Pasta
南洋雞肉清炒Pasta
香煎雞肉青醬Pasta
青醬蛤蠣Pasta
野菇白醬海鮮燉烤飯
南洋雞肉燉烤飯
地中海焗烤千層麵
飲料 奶茶 各1杯
綠茶

  

以下有店裡頭的詳細菜單,點餐方式一目瞭然。

9.JPG

10.JPG 

11.JPG

在菜單中他們寫著料理口味比較清淡,希望不要口味過重可以減輕身體的負擔,員工開心對待客人,廚師開心對待食物,朝著溫馨~舒適~開心的目標努力!

 

12.JPG

有集點活動,集滿5點就可以抵50元消費。

 

13.JPG 

14.JPG

沙拉有兩種口味,有蜂蜜芥末凱薩沙拉兩種選擇,上面的是蜂蜜芥末,醬料比較偏甜一點,有紅蘿蔔、小番茄、小黃瓜和生菜,味道就中規中矩囉~

 

15.JPG

我比較偏好鹹口味的凱薩沙拉,上頭多了一些細碎好咬的堅果。

 

16.JPG

奶茶,喝起來就是早餐店奶茶的味道~

 

17.JPG 

18.JPG

濃湯的部分會隨季節做調整,我們去吃的時候是野菇濃湯,喝得到片狀塊狀的菇粒,味道很香,口感略為濃稠,以加價套餐的標準來說,這裡的附餐濃湯真的有特別好喝,我們都蠻喜歡的。

 

19.JPG

麵包佐自製抹醬,一上桌就是塗抹好的大蒜口味的薄片麵包,軟硬度適中,塗醬不算太多,所以口感是不偏溼軟的那種大蒜麵包,比較像是偏乾一點的口感,味道還ok囉~

 

20.JPG

煙燻鮭魚蘆筍清炒Pasta(NT200元)

我蠻愛煙燻鮭魚的XDDD 所以在義大利麵的選擇上也蠻喜歡點這一道,兩百元的價位其實不算貴,上頭有些苜蓿芽,口感吃起來有點妙,還有一些豌豆、甜椒、西洋芹,蘆筍也蠻嫩的,所以口味上是稍偏台式一點的家庭口味義大利麵,有些蔬果配料吃起來也比較健康的感覺,醬汁收得比較乾,清炒的味道真的比較清爽,是我喜歡的口味。 

 

21.JPG

煙燻鮭魚給的份量還不少,是有稍微熱過的口感,比較熟一點。

 

22.JPG

野菇白醬豬排Pasta(NT210元)

有一些香菇,奶油味道不算太重,所以吃起來不會膩,豬排比較薄,不過也有七片的份量也不少。

 

23.JPG

24.JPG

炸衣和肉黏得好好的沒有分開,炸衣的顆粒感是比較細一點的感覺,味道的話就是這類薄片豬排的味道囉~

 

25.JPG 

26-1.JPG

櫃檯的裝潢真的很繽紛,而且那個水果茶壺真的好可愛。

 

26.JPG

店家好像有養狗狗,一邊的牆上也掛滿了狗兒和主人的拍立得照片~~

 

27.JPG

營業時間。 

 

28.JPG

店家也有和愛評網合作,只要出示手機,就可以累積消費金額的5%當做KOKO回饋金,算是蠻大方的,服務人員也蠻親切的。

這次的體驗中,我們都比較偏好煙燻鮭魚的那一道,如果這家店開在我家附近,當我想要吃義大利麵的時候是會想要再去的一家店。

 

地址:台北市信義區光復南路419巷72號1樓

電話:02-8780-2280

營業時間:週二至週日,11:00~14:30,17:00~21:30 ※週一公休

Facebook請點

Google+請點

乾杯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 茉莉
  • 環境很溫馨ㄟ
    餐點感覺也很豐富
  • 是啊~是一家溫馨的小店呢:D

    乾杯 於 2014/10/28 22:10 回覆